думала, что надо и вправду глотать ее, не вынимая член изо рта. но потом, когда услышала, как мой парень сказал "ты же не хочешь, чтобы я кончил тебе в ротик".

2017-11-18 08:27

когда парень кончает глотать

Девушка кончает спермой - видео / bytop @ vaginko

Минет и взаимные ласки ( куннилингус ) ( поза "69" ) являются наиболее частыми формами гетеросексуальных контактов. Некоторые люди, которые являются новичками по части оральной стимуляции пениса, так же, как и закаленные в боях ветераны, испытывают нечто вроде кратковременного паралича или благоговейного трепета перед тем, как эта штука эякулирует. А поскольку это не гора святой елены, то существуют определенные признаки, которые позволяют определить момент приближения эякуляции.

Мужчины, вам нравятся, когда глотают сперму?

Скажите ему, что вы оба должны работать над собой, потому что вы получаете наслаждение, когда занимаетесь с ним оральным сексом, но вам не нравится, когда его пенис заходит слишком глубоко в рот. Кроме того, она также может предпринять некоторые меры, перечисленные в главе, посвященной пенису, чтобы заставить нас быстрее кончить, пока у нее не отвалилась челюсть. Можно держать половой член рукой и тем самым регулировать глубину его проникновения в рот, чтобы избежать неожиданных движений.

Женский вопрос как глотать сперму - sexlike - портал о сексе

(здорово когда кончаешь и видишь как сперма попадает на губы, язык и глотается. а когда мужчина кончает ей в рот и ей нужно глотнуть это, женщина испытывает чувство унижения.)

Да кто его знает, хотя одна наша читательница-бисексуалка была настолько любезна, что высказалась по этому поводу следующим образом: "что касается орального секса, то независимо от того, кто кого стимулирует, я уверена, что превосходство женщин в этом виде деятельности является по большей части мифом". Поэтому прежде чем приступать к глотанию спермы женщина должна убедить себя в том, что сперма, это неотъемлемая часть его сексуального продолжения. Некоторые мужчины любят, когда женщины создают во рту некий вакуум. Что до калорийности мужской семенной жидкости, то бояться прибавления в весе здесь можно только в том случае, если вы забеременеете, а, как известно, законы биологии отрицают возможность забеременеть во время орального секса.

сделала ему минет и когда он кончил я не проглотила. а залезла не него сверху и поцеловала его в засос с полным ртом и тут… лично я не могу перебороть себя и проглотить сперму..парня своего люблю безумно,но.он правда и не просит в последнее время глотать. просто кончает в ротик,а я выплевываю. говорит,что не обижается.